Не приснилась

Даша Май
Я больна. – Я тобой простудилась.
Но не лечит дыхание мёд.
Мне когда-то мечта – не приснилась.
И лекарство бесчувственно жжет.

Позови. Прикоснись, не терзая.
Слышишь, сердце рыдает в груди?
Ведь оно без тебя. Замерзает.
Если «нет», то прошу я – уйди.

Резкий выдох. Уходишь. – Закрыта.
Для тебя. Всё так просто? Прощай.
Я, наверно, тобою забыта.
Просто помни. Прошу – обещай.

15.09.2011