Будет Любовь непременно!.. Яне

Зорина Дарина
 Когда "любит" мужчина
                страстно,
  Разгораешься
                без огня...   
 И бушует в душе
                несчастной
  Столько нежности
                и добра...
 Только страсть та пойми,
                не вечна,
  Да и души подчас
                малы...
 Затухает огонь
                мятежный;
  Он не"любит"-
                полно золы...