Судьба...

Коротаев Андрей
            *******
Тропический шторм словно зверь завывает
Сумел он добраться до наших широт
Волна в десять метров корабль накрывает
Меня словно щепку смывает за борт.

Волны кидают то ввысь, то в пучину
И только жилет не даёт утонуть
Любимое море готовит кончину
Сегодня закончу свой жизненный путь.

Течение уносит всё дальше и дальше
Но кто может знать, что нас в будущем ждёт
В судьбе нашей много сюрпризов и фальши
Корабль мой под утро о риф разобьёт.

Команда погибла, я видел их труппы
Нас было пятнадцать, остался один
Спасибо волне, что отбила от группы
Быть может ещё доживу до седин.
.........................................................

Случится беда станет вдруг во спасение,
Пустыней кончаются множество рек
И взлётом становится чьё-то падение,
А крепкая крепость могилой на век.
             *******