***

Тереза Диуро
Лестною порою,в заброшенном саду,
Сжимая листья золотом, за отблеском солнца бегу….
Удерживая в памяти до боли милый дом,
Что посреди унылых лиц рыжеет кирпичом.
Летят по ветру письма,сбивая с толку птиц,.
Я до сих пор в столице красивей всех столиц
Меня терзают волны напущенной листвы,
А рядом те,кто помнит тот запах старины,
Что поглядевши в окна забытой ностальжи,
Мы слышим в сердце ноты заблудшей в правде лжи.
И повторяем эхом шутливые слова,
Признания ушедших….ведь то-стыдливая пора…