Где же ты мой милый

Александра Виноградова Хозяинова
Где же,ты любимый,чьё сердце ласкаешь?
Мой нежный под луной,с кем ты там воркуешь?
Опять в груди заныла старая рана,
Опять во сне горько о тебе рыдала.
Поселились в груди навек с тоскою грусть.
Пролетели годы,уже их не вернуть.
И исчезли в никуда,как хрустальный звон
А лунная ночь шепчет про тебя мне вновь.