Чего я хочу?

Александр Осинский
Все чего я хочу - это ты!!!
Быть с тобою ночами весенними,
Чтобы наши с тобою мечты,
Вдруг не стали желанием рассеянным.

Я хочу чтобы утро студеное,
Мы в обнимку встречали с тобой
И глаза в друг друга влюбленные,
Заискрились дневною порой.

Что бы чувства не старили годы,
Пусть пылают они вновь и вновь,
Чтобы карты в гадальной колоде,
Нам пророчили только любовь…