Счастье призрачно и зыбко

Александр Осинский
Счастье призрачно и зыбко,
Как видение-мираж,
Ты была моей ошибкой
И ушла давно в тираж.

Млечный путь между мирами,
Растворился в темной мгле,
Мы-пылавшие кострами,
Нынче пепел на золе…