***

Тереза Диуро
Я буду петь только для тебя..
Только для тебя,слышишь??
О том ,как восходит луна
 И льет свет на минорные крыши…
 О том как скоро придет весна
 И тебя согреет тягой к свету
О том как муза приходит во снах
 К одинокому,слепому поэту…
 О том как сердце стучит для тебя…
 И душа  в порыве возрожденья
Стремится туда,где зима
Уступает бразды правления…
 О том как сонг твой звучит  в голове
 И уснуть не дает мне ночами
Как ты плетешь рифмы!!но…не мне
И как грущу вечерами, и как смотрю я с печалью
 И как пылко горю…..как мечтаю остыть
Но  я жду весну как спасенье….
Взор  к небесному ,молча спаси,сохрани
Для тебя буду петь… с упоением