Отцу

Александр Осинский
Ушел и ты в немую вечность,
Под блеск мерцающей луны,
Душа умчалась в бесконечность,
Не искупив своей вины.

Прости-прощай, мне ненароком,
Ты не промолвил уходя,
Теперь известно только Богу,
Что в твоей жизни значил я…