Нам с Вами не блуждать в одном раю

Мэри Мара
Нам с Вами не блуждать в одном раю -
Уж слишком разные стремления и жизни...
Вы стали злым и жестким в том краю -
Я сделалась разборчиво-капризной.
 
И даже не узнала Вас сперва,
Когда коснулись в городе плечами.
Лишь  взволновало грудь едва-едва
Все то, что не тревожит уж ночами...