Я тоскую по тебе

Нонна Ильенкова
                Я тоскую по тебе
                А.                .
                Если трудно тебе, позови -
                я приду!
                И любую беду от тебя -
                отведу.
                Буду рядом с тобой от зари
                до зари -
                позови!


                Если счастлив, меня вспоминай
                иногда.
                Только ты в моем сердце один
                навсегда!
                В ад кромешный попал ты
                иль в рай -
                Вспоминай!


                К тихой пристани с бурей чувств
                не доплыть.
                Лишь с тобой я смогу этот груз
                разделить!
                Лишь один поцелуй чтоб сорвать
                с твоих уст -
                в буре чувств.