***

Тереза Диуро
Томится тяжесть в груди…уйти….всегда успеешь..
Близких тяжело простить..понять…болью душу греешь…
Теплишь надежду..и в мае, ты нам сулила расстаться
Без истерик,сцен,наигранных пауз,но пришла пора,увы,прощаться…
Драма одного актёра,в кругах слыла ты дамой без сердца
Ещё вчера за эту фразу я пошла бы в бой,но теперь не к месту..
За что бороться?не вижу смысла…в своих руках ты не узрела
Кроме контроля эмоций сердце той,что молча грела…
И для тебя одной пускай звучат фанфары труб
А я уйду..нет сил,но знай,что предан тобой я однолюб….
Устала от лавины фраз,что режут,колют…невыносимо
Нет сил,ма!!!я устала…..всему предел есть,конец фильма..