Нас убивает нелюбовь

Александр Май
Нас убивает нелюбовь.
Нас убивает зависть.
Нас убивает, если кровь
В предательстве увязнет.

Нас убивает: «не простил»
Нас убивает: «бросил».
А я тебя всегда любил,
Весной и в злую осень.

Нас убивает: «не хочу».
Нас убивает: «позже».
А я тебя за всё прощу
В жару и при морозе.

Я без тебя ни жив ни мёртв.
Лишь ты моя отрада.
Но холодеет в жилах кровь
Прошу теперь: - Дай яда.