Романс

Ольга Данова
Чтобы с тобою увиделись мы,
Срежу я ветку в средине зимы.
Если б она, вопреки естеству,
В банке с водой расцвела к Рождеству,
То расстояния грузную плоть
Мы бы с тобою смогли побороть.
Но не торопится ветка моя
Верить в обман, как не верю и я.