Доктор оно? Санитар? Нас унесет иль излечит...

Дана Ден3
Вдохновение от Анны Рубинштейн http://www.stihi.ru/2011/08/17/3755

Ветер погонщик лихой,их за уздечку...и к броду.Осень - глинтвейн из листвы,вылила а темную воду.Льётся в бокал через край, зелье хмельное рассвета,что же скрипач...доиграй песню ,чтоб екнуло где то...там, где стучит без конца сердце омытое кровью.Ночь, в ожиданье самца,страстно волчицы завоют...В плюшевый плед тишины я завернула колени,дремлет ...сомлевшая в лени,жизнь моя... в роли...жены.Вижу бродяжка Луна ,медленно, нетороплива, в волны скользнула залива...как же прекрасна она...как же нагая ...блудлива.Тонет ...нет, тихо плывет,воздух насыщен дурманит.Слышишь, как Время зовет...Знать бы куда оно манит...Доктор оно? Санитар?Нас унесет иль излечит...Крутится вертится шар,мячиком Танечки...в речке...