алло. это я

Запретный Плод
алло.это я
твой безлимитный воздух
у нас чередование: кто нормальный, кто псих
у нас одно на двоих
растянутое утро
на смятых простынях, грубо
говоря – ритмы
нежности переходящей на крики и клыки,
фотки с вытянутой руки
онлайн-годовщины
расскажи мне про мою спину
я заплету все наблюдения в стихи
когда поднимется давление души….
~видов счастья больше, чем можно предположить~
даже в мире, где сложно понять
твою истинно-драконью суть,
твою тяжёлую,
внутреннюю стать
тирана.
с тобой постоянная драма.
драма – это такая программа, 
когда
лексикон ненавидящих – слишком похож на страсть 
губы уже не целуют, а напоминают пасть
накидываясь сразу, не даёшь сказать
и мне приходится, приходится – орать,
бурить громкостью
сквозь бурлящую дрожь.. 
ты однажды
слишком неожиданно поймёшь
что бывают вежливые твари,
а бывает сумасшедшая любовь
и я твоя единственная боль –
полезная
и живая. 





17/09/2011