***

Тереза Диуро
не забыть тебя...ты во мне,как кино..
знаешь и плачешь,но смотришь...
не забыть тебя,ты на грани миров,
вроде рядом,но с тем же далёкий..
упрямые строки засели внутри,не хотят вырываться наружу..
милый мальчик наш,хоть на ухо шепни,как согреться в упрямую стужу.
раны можно лечить,боль уйдёт,не тревожив
только сердце навеки запомнит
это раны мечты....а вот память убить я не в силах
хоть она меня часто тревожит..
танец лёгкой души,воплощенье весны..
я не плачу,легко быть видением...
на ресницах моих бриллианты росы,
на щеках-жаркий след от мучений..
я не стану просить у судьбы краткий миг,
чтоб увидеть тебя в сновиденьях..
не смогу краткой быть,прокричу,упаду.
не хочу,чтобы ты был в смятении.
знаю,там ты нас ждёшь...подаёшь мне пример
и на истины путь я прибуду.
только ты расскажи,не свернуть как с пути.
ты же знаешь,что я не забуду..