Потерять и обрести счастье 17. 09. 2011г

Виконт Русский
Этот стих написан на музыку "Старый клен".
Поэтому читать его нужно... а можно сразу петь:)



Тяжело, тяжело,
Было мне себя предать,
Мне как будто кто-то запрещал плохое.
Отчего, отчего,
Отчего так тяжело?
Не пойму творилось, что со мною.

Моя боль, моя боль,
Отступила от меня,
Я решил свою предать «негодну» совесть.
И теперь, и теперь,
Без неё мне легче жить.
Только что-то на душе, моей морось...

Не горит, не горит,
Не горит в Душе пожар.
И теперь мне обмануть других не стыдно.
От чего, от чего,
От чего так холодно.
От того, что совести моей не видно.

А теперь, А теперь,
А теперь всем в доску свой,
И других людей совсем не жалко.
И опять, и опять,
Не могу себя понять.
Как я за мешок страстей продал Богатство?

Ты постой, ты постой,
Страж ты мой, не уходи!
Я хочу тебе внимать и разобраться.
Как добро, как добро,
Отличить добро от лжи?
И среди мирского зла не потеряться?

Я хочу, я хочу,
Чтобы было хорошо.
Чтоб Душа моя теперь, была свободна.
Компас мой, компас мой,
Хорошо мне быть с тобой.
И легко ходить во тьме не заблудиться.