Ты не любишь слышать нет...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Л.А.В.

Ты не любишь слышать «нет»
На любую просьбу свою,
Тем более от девушек в ответ…
Но я обиду таю.

Я устала на всё соглашаться,
Я отказывать буду тебе.
Не могу на тебя обижаться,
Но прошу: забудь обо мне!
(23.02.07)