***

Тереза Диуро
Когда она идёт по дороге,то мысли её кратки,
Она чтит несуществующие краски,вцепляясь в мир железной хваткой,
Рисуя в голове миноры,лишая окружающих слова,
и эго её чайкой стонет,рисуя на бумаге стоимость...
стоит ли томиться в тяготах?придумывать в количестве чудо?
он бросит вызов на дуэль,уехав в край из ниоткуда.
и худо ей,бедняжке,серостью коротать безумные ночки..
она почти годится в дочки,вот только страх давно закончился.
на месте его страсть и радость,да трепет в ожидании встречи,
бытуя по течениям  встречным,стремительно бегут на встречу...
и нежность её расцветает,готова всю себя без остатка
доверить в его нежную хватку,закрыв глаза на запах достатка
общественность разврату внемлет,но всё-таки трубит тревогу,
откуда??эта разница в возрасте...у вас же разные дороги
и понемногу интересы сойдут на нет,вас рай покинет...
а ей плевать,ведь счастье рядом,она горит и не остынет...