Прошу не разбуди во мне Лиллит до... срока

Дана Ден3
Я огибаю... Мол, нет доступа... Свободы.
Король мой все же гол!Иль дань высокой Моды?
Прикрыть бы ему срам и дать остепенится.
Давно он не Адам, ребро срастись-грозится.
От Евы у меня - лицо бросает в краску...
Мужчины нас гнобят, выпрашивая... ласку.
То это им не так,то так, но...по-другому.
Им надобно... не брод,скорее ...мутный омут.
Прошу не разбуди во мне Лиллит до... срока.
Пусть это чувство спит,иначе будет плохо.
Такой меня еще никто не знал,как жаль мне .
Вой слышите волков?Коней безумных ржанье?
То выпущен на луг,азарт лихой охоты...
Лишь там узнаем мы,на самом деле кто ты...