Под моими окнами...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Под моими окнами – мёртвые листы,
Что, упав с берёзы, под ноги легли.
Только по ковру из них не пройдёшь ведь ты…
Освещают листья тусклые огни.
И смотреть не будешь в окна ты мои,
И стоять под дверью с просьбой: «Отвори!»
Целовать не будешь, обнимать, ласкать,
Без тебя придётся мне рассвет встречать,
Без тебя я буду ночью засыпать,
Но в мечтах тебя лишь буду обнимать.
И стихи тебе лишь буду посвящать…
Но любимой женщиной мне твоей не стать.
(16.10.05)