на перекрестке...

Лариса Часовская
Рецензия на «На перекрёстке двух дорог...» (Юлия Валерия Базавлук)
http://www.stihi.ru/2010/08/19/6749

была в Раю, была в аду -
дорога к жизни,
как много птиц в твоем саду -
ты только свистни,
и Журавли, и Альбатрос,
и гордый Сокол...
лишь нет Синиц - но не вопрос -
они - потоком...
они как астры, как сирень -
они повсюду...
Оригиналы, а не тень -
потребны людям -
вот Эдельвейс - один в горах -
неповторимый...
увидишь сразу сердце "Ах" -
никак уж мимо...
ты не иди направо, нет,
да и налево...
иди вперед, иди на свет -
ты - Королева!