в этом городе тесно одной,

Виктор Шаповаленко
«В этом городе тесно одной...»
(Елена Кругликова)
http://www.stihi.ru/2011/09/15/6202
спасибо Аленушка!


в этом городе тесно одной,
но с тобою вдвоем мне легко.
и к руке прикоснувшись слегка,
распрямлю я в полете крыло.

ты второе откроешь для нас,
полетим мы не зная преград,
только ветер кружит над землей
он - проказник, за нас очень рад!

мы летим высоко в облаках,
мы летим и Душою поем,
про Любовь, красоту и мечту,
в той которой реально живем!



     Елена Кругликова
*********************************
Очень красивая рецензия!
Спасибо огромное,
за такую красоту полёта!

         ***

Мы тобой полетим наугад
в необъятность высоких небес,
в невесомый ночной звездопад,
за завесу прекрасных чудес...

И на облако ляжем с тобой,
чтоб в полёте своём отдохнуть,
чтоб сполна насладиться луной
и продолжить свой сказочный путь...

А потом мы опустимся вновь
в город - тесный для нашей любви,
там, где грусть поселяется в кровь,
где тускнеют и гаснут огни...

НО мне будет тепло и легко
в эйфории растраченных лет...
Я закрою глаза. Далеко
улетая на сказочный свет...
************************************

С теплом и солнечными лучиками в ладошках,