Каламбур армянского отца-болельщика

Леонид Ганчаров
Сынок, билет тебе РАЗ   ДАН,
Подарку будь ты, АРА, РАД!
Спеши быстрее на "РАЗДАН",
Чтобы болеть за "АРАРАТ"!

* "Раздан" - стадион в Ереване.

* "Арарат" (Ереван) - футбольная команда.