Свободная художница

Евгений Гарус
Я отмечаю день рожденья
Мечты – прекрасной дочери своей
Художницы свободной, чьи творения
Я выставляю в Зале Светлой Памяти о ней!

Я подарил свое воображение
И предоставил право чувствами играть
Так приведи же их в движение!
Являясь дочерью, ты наслаждений моих мать!

Я истинный поклонник твоей ласки
Живу великолепием твоих картин
Сегодня мой подарок – краски!
Рисуй! Мне нужен эфидрин!