Я солнце удержать в руках пытаюсь

Савельева Наталия Анатольевна
Я солнце удержать в руках пытаюсь!
Ах, боже мой! как я неосторожна!
Нет, я не сожалею и не каюсь,
Я просто понимаю -
                невозможно!
Я просто понимаю -
                все напрасно!
Чем я упрямей, тем страшнее
                раны...
И мы очнемся поздно или рано.
И будет пробуждение ужасно.
Ну отпусти! - сама себе кричу-
Пока огнем не иссушило душу!
Но так пред этой
               черной
                бездной
                трушу,
Что с болью расставаться не хочу.