Каламбур дальновидного пациента жёлтого дома

Леонид Ганчаров
Умная мысль меня ОСЕНИЛА:
Скоро успеет достичь ОСЕНЬ   НИЛА.
После зима, заморозив ЗА   РАЗ,
Всех истребит крокодилов-ЗАРАЗ.

Надо быстрей всех зараз ИСТРЕБЛЯТЬ,
Где ты, мороз? Заморозь в ИСТРЕ   Б....Ь!