Ах Маша, Маша, милая

Ашанин Евгений
Ах Маша, Маша, милая
Зачем ты тратишь пыл
С такой неженской силою
Чтоб я тебя забыл

Из памяти не вычеркнешь
Ведь я не ноутбук
Твой милый носик вычурный
И песню твоих рук

Не вычеркнешь глаза твои
И россыпи волос
Я целовал, я гладил их
Я к ним душой прирос.

Я помню как на кухоньке
Точил тебе ножи
А если взгляд потухнет твой
На дверь мне укажи

Тебе живётся хлопотно
Не буду докучать
Пойду домой безропотно
О Машеньке скучать.