Ночная спутница случайная

Евгений Гарус
Ночная спутница случайная
Укрась постылый мой досуг
Печалью мудрых глаз и тайною
Очарованья женских рук

Поговори со мной о важном
И утром подари цветы
За то что был с тобой отважен
До самой утренней зари

За то что дал тебе надежду
И подарил свою любовь
За наспех снятую одежду
И за взволнованную кровь!