Я ненавижу первые шаги...

Евгений Пешко
Я ненавижу первые шаги...
Когда ответственность ложиться на меня,
С наивной радостью мешаю кучу лжи...
При этом, полностью ручаюсь, за свои слова!
Я век обязан лишь одной тебе...
Смешно?!
А в это дико веришь...
Ты врешь, осознанно, чтобы почувствовать тепло,
Тепло души... другого человека!
Но если чувства есть... сильнее разгорятся!
А если их и нет... твое вранье - твое проклятье!