Эксперимент

Евгений Гарус
В кощунственных сетях реальности суровой
В экспериментах над собою гибнет человек
И провидение хирургической рукою
Выводит совершенный интеллект!

Мы все вовлечены в процесс
Исследований безграничности сознанья
Не ощущается  значительный прогресс…
Но миллиарды тел еще положат на алтарь познания!

Миллиарды душ еще вселятся в миллиарды тел
Для изучения материальности сознания
Но я возглавил собственный отдел
Специальных войск особого призвания!

Я сам воздвигнул горизонты
Стратегии воплощения любви
И разум - подмигнул! Солдаты - гордые!
Флаг мудрости не пачкают в крови!