Всевышний ласкающей речью...

Шахов Евгений
Всевышний ласкающей речью
Согрел: если любишь - ты вечен.
Однажды мне вышла навстречу,
Однажды тобою я встречен.

Молюсь: огради от разлуки.
К чему нам случайные встречи?
Твои пусть сплетением руки
Всегда тяжелят мои плечи.

Как часто я слышал:"Ты грубый".
Но ссоры - огонь между нами...
Ты палец кладешь мне на губы,
Чтоб стали тесней мы ночами.