Дорогой любви

Наталья Слапик
Дорогой любви,
Источником счастья
Насладись...
Не жги свое сердце
В пустыне ненастья,
Оглянись.
Мы шаг за шагом
Двигались вместе,
И день за днем
Себя очищали
От боли и мести,
Горя огнем.