Сказать три слова...

Сергей Мишанин Владивосток
Сказать три слова "Я тебя люблю"
Для нынешнего времени не сложно
Влюбленностью сменили чувство то
В котором обмануться невозможно.
Затёрность фразы хуже воровства
Теряется вся глубина значенья
Так в обиходе произносятся слова
Без всякого на то предназначенья.
Так, как бы мимоходом, не глядя
В глаза, не чувствуя в душе волненья
И произносятся теперь слова
Шекспировских героев откровенья.
Но все же верю будет жить любовь
Пока останутся примеры...
Не показных, глубинных чувств
И слов признаний обнаженных нервы.

2010г.