Пустота в сердце

Елена Борозна
В сердце пусто, пустота...
Будет густо - жить до ста.
Силы, веры уголок,
Ненавистник уволок.
Ну, ему дадим мы порку,
Только в этом мало толку.
Пусто, пусто, пустота,
Даже ложкой мимо рта.