Сегодня ночью слышал шорох...

Александр Казаков 4
Сегодня ночью слышал шорох,
Это листва умылась вся дождём,
А я, как старец, взял свой посох,
Балкон открыл и растворился в нём.

Меня мечта звала куда-то
И я над тучами летал,
А мысль то время обгоняла,
То в юность с мыслью улетал.

Прошла ли жизнь, нет ложь, неправда,
Она зависит от меня,
Пока душа в мечтах летает,
С мечтой своей живу и я...

                КАЗАКОВ  А.