Любви моей Высочество

Евгений Гарус
Любви моей Высочество
В твоих глазах живет
Как светлое пророчество
Надеждою течет

Как безупречна молодость
В твоей манере жить
О, я страдаю голодом
Желания тебя любить

Души твоей я знаю родословную
Амура золотую нить
Я чувствую твою сверхновую
Звезду, способную любить!

Свети мне, лучшая из всех невест!
Что без тебя я в жизни знал?
Любовь – ты мать моих надежд.
Я сыном твоим благодарным стал!