Мой разум словно растворился

Евгений Гарус
Мой разум словно растворился
В зовущей мудрости любимых глаз
И светлый образ твой явился
Сиянием вечной славы озаряя нас!

О, чуден свет его, прекрасный
Как многогранна в нем твоя любовь!
Затмениям солнца неподвластный
Приливом счастья мне волнует кровь!

Как благородна мысль твоей любви!
Святая родина духовных устремлений
Что я могу сказать тебе? Живи!
Высокой славой бесконечных достижений!

Мой разум с чувствами  преобразились
Открылась в безконечность дверь…
Родные Боги там молились
За процветание Любви твоей!

Как не хочу я пробуждаться
В потоке низменных страстей
Где в плотной ауре сражаться
Приходится за чистоту своих идей

О, мог бы я, как небо, растворится
В Духовном Мире твоих грез
С великой силою молиться
За мир, избавленный от слез!

Беззаветной любовью молитва полна
Просветленною кровью окроплена
Притяжением твоим в ней звучит глубина
Гимна светлой любви через все времена!

Молитва нежная моя всегда
Обручена с бессмертною надеждой
И мудрости твоей на ней фата
Душей и сердцем трепетным воспета!

Высокие мысли – поэта яркие цветы!
Искрою света призваны осуществить мое почтение!
Кто для меня Богиня – только ты!
Тебе - родной, моя любовь и уважение!

Хочу пылать огнем в твоих глазах
Божественную мудрость отражая
Лучом рассвета просыпаться на губах
В руках твоих лучом заката засыпая!

Хочу водою быть в твоих слезах
Любовью чистой раны омывая
Приливом нежности в своих волнах
Нести тебе спасение, дорогая!


Хочу родной землею быть твоих побед!
Где семена любви моей произрастают
На пьедестале мудрости увековечить твой портрет
Автографами Светлых Сил заверив: "Истина Святая"!

Хочу быть воздухом твоей мечты
Ее сосуды кислородом наполняя
Пульсировать в твоей крови
Волною ласки, нежности желания утоляя!
 

Да будет свет! Пусть царствует любовь!
И наши дети – звезды, пусть сияют!
Почувствуйте божественную кровь!
Гормоны радости и счастья в ней играют!