Тебе

Наталия Сумарокова
Много стихов ты для нас написал,
 Сотворил много проз,поэм и баллад.
  И не разу ты в них не солгал,
   Им как детям своим ты был рад.
    К каждой  строчке толкали тебя
     Муза страсти иль горечь любви.
      И на слётах качали тебя
                и все лавры были твои.
В каждой букве такого стиха
 Есть дыхание жизни твоей.
  В них любовь ты вложил на века!
   А душою страдал всё сильней...
    Со слезами и болью в груди,
     Или счастья полных ночей.
      Ты пиши нам стихи!пиши!
       Для любимых своих дочерей!


( ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)