околесица

Сахара
колоннадой колыхались за околицей колосья
на коляске колокольчик, по колдобинам колёса
 
колымага колченога, колошматится до колик,
колупается в осколках колея - колчаном колет

колобродит Коломбина, в колпаке от Периколы
коль колючки на колготках, колорит – по протоколу!

декольте, с кольчуги кольца, колтуны в одеколоне
как колибри из двуколки у колодца ли, колонки.

есть с колядок шоколадка колбаса да в колбе кола
эх, колитов поколенье, что коллапсы? – по приколу!

карт колода – всё колдует, яркий колер губ свекольных,
колыбельная для кукол на коленях – скоро в школу…