Чистая моя

Евгений Гарус
Чистая моя, родная, у меня нет слов
Чтоб передать тебе моей души порывы
Прекрасна  благородностью своей твоя любовь,
Рождая совершенства мудрости моей приливы!

Как мне нужны глаза твои родные
Необходимо как присутствие твоей души!
Хочу, чтоб вечно бы они меня учили
Великой, чистой, искренней любви!

Хочу по детски быть с тобой наивным
С открытым сердцем  и умом
Быть избранным твоим, не господином
А ты избранницей моею, не рабом

Что значит светлое небо моей мечты
У подножия твоих творений?!
Лишь отражение Твоей Красоты
Коснувшейся этих стихотворений!

Благодарю тебя, любимая!
Благодарю тебя без слов!
Сегодня ты особенно красивая!
Родная моя, чистая любовь!