Праздник Воскресения...

Сергей Мишанин Владивосток
Праздник Воскресения, света и добра
Над Голгофой снова полная луна.
Иисус распятый, вознесясь наверх
Нам прощает подлость и Иуды грех.
Он прощает жадность и жестокость душ
Крысобоев мысли, где такая глушь.
И толпы ревущей - крики:"смерть ему"
И людские страхи - не верить никому.
И пред богом каясь, станем мы сильней
Понтиев Пилатов выгоним взашей.
И вздохнет Россия грудью глубоко
И надеюсь станет тихо и светло.

2010г.