Я отрываю Вас от сердца...

Сергей Мишанин Владивосток
Я отрываю Вас от сердца
Пусть рана ноет и болит.
Невозвращенная невеста
Бокал любви не мной разлит.

Мы пригубили только малость
Наверно так предрешено.
И мне вам пожелать осталось
Испить с другим любви вино.

Испить до дна, не сожалея,
Что так расстались вы со мной.
Ведь нам хватило и мгновенья,
Тех дней, расцвеченных весной.

Спасибо Вам за наши встречи
Я буду помнить их всегда.
И мной обласканные плечи
И губы, полные стыда.

Очей таинственную заводь
И кожи бархатный атлас.
Волос шелковых опахало,
В которых утопал не раз.

И наших тел одно сплетенье
Застывших фраз вселенский жар.
И ваших рук прикосновенье,
Когда отполыхал пожар.

Я отрываю Вас от сердца
Себя надеясь обмануть.
Но позабыть я вас не в силах,
Как и не в силах всё вернуть.