Всего лишь одна ночь

Татьяна Фурсова -Павловец
              "Стихи, как кровь, из раненого сердца..."
                Виктор Москаленко Ст., из рецензии на стихотворение

 Израненное сердце штопает стихи,
 Латая бреши в горестных минутах.
 Я улыбаюсь? Плачу почему-то?
 То ли от сора, то ль от чепухи.

 Увы-увы! Печаль не безгранична!
 И у неё бывает перерыв.
 Стихи мои - отдушина, порыв.
 А выгляжу я в общем-то ОТЛИЧНО!

 Пора на отдых. Ровно три часа,
 Осталось спать всего часа четыре!
 Со мною кот дежурит здесь, в квартире,
 Чтоб на груди моей спать до утра!

 Его не стану больше огорчать!
 Он пострадал и так в кошачьей драке.
 Я смажу перекисью боя знаки
 И уложу "несчастного" в кровать!

 Что ж делать - больше некого позвать!