О степени величия

Роман Калинин
О СТЕПЕНИ ВЕЛИЧИЯ

Спросил Великий Величайшего
- Ты, наверное, во времени, без границ?
- Нет
Ответил тот
- Я среди перелётных птиц
- Почему?
Изумился Великий
- Скажи, почему?
- Когда я умру
Отвечал Величайший
- От меня останется только СЛОВО
Как крик журавлей на ветру…