Пропел петух... За окнами светает...

Людмила Нужная
    Пропел петух...За окнами светает...А я не понимаю,что со мной.Не сплю.Подряд три ночи бодрствую без сна...Мой мозг - никак уснуть он не желает... Я не страдаю.Просто я не сплю.Стихи свои,как заново читаю. Я в них убрать ни строчки не хочу.Какими народились,такими и остались.Я выправить их рифмы не стремлюсь.И ритма им присущего не искажаю.Они - души моей Цветы.И нежных,и колючих -всех хватает. Прекрасный народился -украшает жизнь.А горький - Душу очищает.Бывают дни,когда Она пуста...Томиться...И как излить себя - не знает...Не помогаю ей...Не тороплю...Жду. Когда мозг семя-мысль оплодотворит. Со временем в плод зрелый превратит.Тогда его в слова я облекаю.   (3 июля 2007)