Я - живой фонтан...

Людмила Нужная
    Я - живой фонтан...Который день я исхожу слезами...И их так много,что боюсь,Душа совсем истает... Но сорвало резьбу на кране...и я его бессильна перекрыть...Придется ждать,пока источник не иссякнет...Когда Душа,всю исчерпав себя,бесчувственною станет и замрет...В том состоянии безмыслья,безучастья спасенье разуму неся...Но,в это раз, - успеет ли она...? (19 июля 2007)