Мой плёс отчаянья...

Людмила Нужная
    Мой плёс отчаянья,к тебе я возвратилась...Изведав горечь попранной любви...Разочарованье петлей желанье перекрыло... Я бухта бесполезная...Зачем еще живу...?   (28 июля 2007)