Не пишу на заданную Тему!

Tihomir Balkonskiy
Не пишу на заданную Тему!
Это Принуждение – Души!
Для кого-то, - может, - не дилемма,
Но Мне Тем – не надо, - НЕ пиши!
НЕ люблю – когда “впрягают” – Душу!
Ей, - не надо - “клетки Золотой”!
Научился - терпеливо слушать…
Стих – рождён, – Свободною Душой!
====================================
                Т.В.-2011